Шоколадные пирожные в кокосовой стружке
Что нужно на 16 порций шоколадных пирожных:
Как приготовить шоколадные пирожные:
1. Раскрошите бисквит
в комбайне до состояния мелкой крошки.
2. Смешайте сливочное масло, сгущенное молоко в средней кастрюле. Варите,
помешивая, в течение 10 минут или пока масло не растает и смесь не загустеет.
Снимите с огня и охладите (можно смесь не варить, а взбить блендером до
кремообразного состояния). Если вы варили смесь, отложите ее на 30 минут до
полного охлаждения.
3. Размешайте бисквитную крошку и крем и хорошо размешайте до однородной
массы. Мокрыми руками из приготовленной смеси вокруг каждого кусочка зефира
сформируйте шарик.
4. Смешайте кокосовую стружку и шоколадную
стружку на большой тарелке. Обваляйте каждый шарик в кокосовой смеси.
Вкладывайте шоколадные пирожные на подносе. Охладите 1 час в холодильнике.
5. Шоколадные пирожные готовы.
|